+7 (812) 777-04-07 RUS / ENG

Пресс-релиз 2018

XVI МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ПО ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКЕ
“КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ”

С 2 по 5 октября 2018 в Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум» пройдет XVI Международная специализированная выставка «КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ». Организатор - ВО «ФАРЭКСПО».

«КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ» - хорошо известная в России специализированная выставка, где представлены самые современные оборудование и разработки в области теплоэнергетики.

Участники выставки
Среди участников - ведущие российские и зарубежные бренды. В 2018 году свою продукцию представят компании из Австрии, Армении, Республики Беларусь, Турции, России. Среди них: Polytechnik Luft-und Feuerungstechnik Gmbh, Алмаз, ЗКО, Гомельский завод «Коммунальник» и другие.

Впервые на выставке свою продукцию представят компании:
- «Урет Брюлёр» (Üret Brülör) (Турция) - производство промышленных горелок высокого качества и комплектующих к горелочным устройствам;
- «Зега» (Армения) - производство и продажа мембранных счетчиков газа с электронными корректорами типоразмеров от G 2.5 ETC до G 160 ETC и газорегуляторных пунктов шкафного типа;
- «Айтрон» (Россия) - разработка и производство приборов и систем коммерческого учета природного газа, автоматизированных систем удаленного сбора данных, а также программного обеспечения всех уровней для сбора, обработки и анализа полученной информации.
И др.

Программа выставки
В рамках деловой программы выставки пройдёт международный конгресс «Энергосбережение и Энергоэффективность – динамика развития». На мероприятии будут рассмотрены актуальные на сегодняшний день для специалистов отрасли вопросы, связанные с проектированием объектов газо-и теплоснабжения, c инновационными решениями в котлостроении, вопросы нормативно-законодательной базы. При участии ГУП «ЛЕНГИПРОИНЖПРОЕКТ», ООО «Еврогазпроект», ООО «Энергосервис» и др.

Выставка отмечена на международном уровне как ведущее мероприятие для специалистов в области теплоэнергетики. За высокий профессиональный уровень организации, особое значение для экономики России и расширение внешнеэкономических связей, выставка «КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ» получила признание Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и была внесена в реестр международных выставок, рекомендуемых для участия Генеральным секретариатом UFI.

Предоставление пресс-материалов и организация индивидуальных интервью:
Мария Коренная (менеджер по маркетингу и рекламе): +7 (812) 777-04-07 доб. 615;
e-mail: adv@farexpo.ru