+7 (812) 718-35-37 RUS / ENG

Пресс-релиз 2019

XVII МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ПО ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКЕ
“КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ”

1-4 октября в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» пройдет выставка «Котлы и горелки» - одна из крупнейших отраслевых площадок, демонстрирующая новейшие научно-технические разработки и решения в области теплоэнергетики. Специалистов ждут новинки от знаковых российских и зарубежных компаний, а также насыщенная деловая программа, демонстрирующая лучшие практики и ключевые решения в теплоэнергетике.

Участники выставки - известные компании рынка, среди них: ООО «Авитон», ООО «АГУНА Тепло», АО «НПП «Алмаз», ООО «Алюмофото», ООО ПО «ВИТ-ТЕХГАЗ», ООО «ВОЛСАР», ООО «Зега», ООО «Техноавиа-Санкт-Петербург», ЗАО «Омский завод инновационных технологий», ООО «ТЕРМОГАЗ» и др.

Впервые в выставке «Котлы и горелки» примут участие ГАУ АИРП Костромской области, ЗАО «Омский завод инновационных технологий», ООО «Дэви», ООО «САПОНИ», OOO «Лаворо», ООО «Волга» и др.

На выставке будет представлено множество интересных образцов продукции.

ООО «Авитон» представит мини-котельную ТГУ-НОРД. ЗАО «ОмЗИТ» покажет новое технологическое решение парового промышленного котла серии LAVART SV паропроизводительностью 1 тонна пара в час, а также несколько образцов сварных соединений, которые используются при производстве котлов LAVART. ООО «САПОНИ» представят линейку твердотопливных котлов. АО «НПП «Алмаз» представит новинки: серия сигнализаторов "Gazotron" на метан и угарный газ. ООО «Деви» продемонстрирует: разборный газовый клапан с возможностью установки на трубу на расстоянии от стены на 4 см; бытовые сигнализаторы загазованности с пыле и влагозащищенностью IP42.

И многие другие новинки.

Международный Конгресс «Энергосбережение и энергоэффективность – динамика развития» - ключевое мероприятие выставки «Котлы и горелки». Темами Конгресса 2019 станут цифровизация, разработки инноваций и пути их внедрения, проектирование, надежность и безопасность.

2 октября на семинаре «Актуальные вопросы разработки, проектирования и внедрения инноваций: Проектирование в тепло - и газоснабжении» обсудят действующие нормативные документы, обменяются мнениями по организационным и технологическим аспектам, пройдет презентация эксклюзивных проектов.

Вопрос приоритета централизованной или распределенной энергетики неоднократно поднимался профессиональным сообществом. До настоящего времени нет единого ответа на данный вопрос. На круглом столе «Централизованная и распределённая энергетика. Вопросы интеграции. Местные низкокалорийные виды топлива» участникам предлагается принять участие в обсуждении целесообразности выбора того или иного решения, важности интеграционного их использования в зависимости от конкретных условий.

Сегодня на повестке дня остро стоит задача импортозамещения и локализации производства на российской территории, разработки инновационных решений, не уступающих по качеству зарубежной продукции. В рамках круглого стола «Инновации в решении задач повышения энергоэффективности и безопасности отечественной энергетики» планируется презентация инновационного оборудования и технологий в энергетической отрасли, обсуждение механизмов разработки стандартов качества выпускаемой продукции.

В рамках семинара «Цифровизация в тепло- и электроснабжении. Задачи и инструменты» обсудят тенденции развития цифровизации, источники финансирования проектов в этой сфере, пройдет презентация оборудования и технологических решений в области цифровизации в теплоэнергетике и электроэнергетике.

Выставка «Котлы и горелки» проходит 1-4 октября совместно с выставками «Рос-Газ-Экспо», «Энергосбережение и энергоэффективность» в Санкт-Петербурге в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» в павильоне G.

Предоставление пресс-материалов и организация индивидуальных интервью:
Мария Коренная (менеджер по маркетингу и рекламе): +7 (812) 777-04-07 доб. 615;
e-mail: adv@farexpo.ru

ПРЕСС-РЕЛИЗ 2018

XVI МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ПО ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКЕ
“КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ”

С 2 по 5 октября 2018 в Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум» пройдет XVI Международная специализированная выставка «КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ». Организатор - ВО «ФАРЭКСПО».

«КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ» - хорошо известная в России специализированная выставка, где представлены самые современные оборудование и разработки в области теплоэнергетики.

Участники выставки
Среди участников - ведущие российские и зарубежные бренды. В 2018 году свою продукцию представят компании из Австрии, Армении, Республики Беларусь, Турции, России. Среди них: Polytechnik Luft-und Feuerungstechnik Gmbh, Алмаз, ЗКО, Гомельский завод «Коммунальник» и другие.

Впервые на выставке свою продукцию представят компании:
- «Урет Брюлёр» (Üret Brülör) (Турция) - производство промышленных горелок высокого качества и комплектующих к горелочным устройствам;
- «Зега» (Армения) - производство и продажа мембранных счетчиков газа с электронными корректорами типоразмеров от G 2.5 ETC до G 160 ETC и газорегуляторных пунктов шкафного типа;
- «Айтрон» (Россия) - разработка и производство приборов и систем коммерческого учета природного газа, автоматизированных систем удаленного сбора данных, а также программного обеспечения всех уровней для сбора, обработки и анализа полученной информации.
И др.

Программа выставки
В рамках деловой программы выставки пройдёт международный конгресс «Энергосбережение и Энергоэффективность – динамика развития». На мероприятии будут рассмотрены актуальные на сегодняшний день для специалистов отрасли вопросы, связанные с проектированием объектов газо-и теплоснабжения, c инновационными решениями в котлостроении, вопросы нормативно-законодательной базы. При участии ГУП «ЛЕНГИПРОИНЖПРОЕКТ», ООО «Еврогазпроект», ООО «Энергосервис» и др.

Выставка отмечена на международном уровне как ведущее мероприятие для специалистов в области теплоэнергетики. За высокий профессиональный уровень организации, особое значение для экономики России и расширение внешнеэкономических связей, выставка «КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ» получила признание Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и была внесена в реестр международных выставок, рекомендуемых для участия Генеральным секретариатом UFI.

Предоставление пресс-материалов и организация индивидуальных интервью:
Мария Коренная (менеджер по маркетингу и рекламе): +7 (812) 777-04-07 доб. 615;
e-mail: adv@farexpo.ru