+7 (812) 718-35-37 RUS / ENG

Обратный звонок

Организатор выставки:

* даты уточняются

Новости выставки


03.09.2020

Новая линейка горелок серии “Эконом” для жаротрубных котлов ООО "Технофлэйм"

В 2020 г. ООО "Технофлэйм" (Российский производитель горелочных устройств) пополнил свой ассортиментный портфель за счет выпуска новой линейки горелок серии “Эконом” для жаротрубных котлов, как для паровых так и для водогрейных. http://technoflame.ru/prajs-list

Специально для горелочных устройств серии "Эконом" в диапазоне мощности от 1 до 3,5 МВт, производитель ООО "Технофлэйм" оптимизировал конструкцию одного из основных элементов горелки (пламенной головы), что позволило улучшить ценовое предложение, не снижая продуктивность и качество товара.

Горелки TECHNOFLAME подходят для топок различных конфигураций. Благодаря универсальной конструкции пламенной головы, они адаптированы для всех типов камер сгорания: могут применяться на стандартных камерах сгорания (жаротрубные котлы и воздухонагреватели); могут применяться в коротких топках, которыми характеризуются водотрубные котлы. Промышленные горелки TECHNOFLAME данной серии подходят для работы и с зарубежными, и с российскими котлами (например: ДЕ / ДКВр, КВ-ГМ, ПТВМ). Они могут применяться для многогорелочных печей и других теплогенераторов.

Также, сегодня, во многих отраслях российской промышленности (нефтеперерабатывающая, спиртовая, химическая) растет потребность в сопутствующем взрывозащищенном оборудовании, обеспечивающем безопасность основных производственных процессов. Именно для этих целей, компания ООО "Технофлэйм" стала производить блочные и 2-х блочные горелочные устройства специального (взрывозащищенного) исполнения. http://technoflame.ru/gorelki-vzryvozashchishchennogo-ispolneniya

Горелки TECHNOFLAME специального (взрывозащищенного) исполнения созданы для использования на нестандартном и нетрадиционном топливе (жидком, газообразном), а также могут применяться в зонах с высокой взрывоопасностью пылей (мука, крахмал, сахарная пудра, краска порошковая…).

Блочные горелки TECHNOFLAME со встроенным вентилятором могут использоваться для взрывоопасных смесей категории IIA, IIB. Для топливных смесей категории взрывоопасности IIC применяются горелки TECHNOFLAME с отдельно стоящим вентилятором (2-х блочные). Все компоненты горелки, включая - корпус и вентилятор, исполнительные механизмы, силовые агрегаты, электрические, электронные, электронно-механические и микропроцессорные элементы горелки - поставляются во взрывозащищенном исполнении соответствующей категории.



К списку новостей >>