+7 (812) 777-04-07 RUS / ENG

Обратный звонок

Организатор выставки:

2-5 октября 2018

Новости выставки


21.02.2018

Компания «Урет Брюлёр» (Üret Brülör) – новый участник выставки

Представляем нового участника выставки «КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ-2018» - компанию «Урет Брюлёр» (Üret Brülör), основанную в 1979 году и являющуюся на сегодняшний день одним из признанных лидеров турецкого рынка по производству промышленных горелок высокого качества и комплектующих к горелочным устройствам.

В ассортименте компании представлена широкая гамма газовых, пылеугольных горелок, горелок для сжигания легких, средних и тяжелых сортов масла, комбинированных горелок, работающих на двух типах топлива, горелок для сушильных устройств. Наряду с основным производством осуществляется выпуск вытяжных вентиляторов и комплектующих механических деталей для различных отраслей сектора машиностроения.

Диапазон мощностных характеристик горелок составляет 3 - 7500 кВт. Горелки оснащаются специализированными модулями контроля энергии и сжигания топлива собственной конструкции. Применяются специально разработанные высокоэффективные устройства сжигания топлива, предназначенные для контроля продуктивности горелок.

Производство ориентировано на высокое качество с применением передовых, в том числе энергосберегающих, технологий, использованием высококачественных материалов и комплектующих как собственного производства, так и известных мировых производителей (SIEMENS, DUNGS).

Продукция компании «Урет Брюлёр» экспортируется в более чем 35 стран мира, среди которых Россия, Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, страны Африки, Ирак, Иран, Египет, ОАЕ, а также ряд европейских стран.

Ознакомиться с продукцией Üret Brülör, а также задать интересующие вопросы специалистам компании Вы сможете выставке «КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ 2018» (2-5 октября 2018 в г. Санкт-Петербург в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»).


К списку новостей >>